诚邀加盟

MiYue Smart Home

当前位置 米悦家庭背景音乐系统 诚邀加盟 区域代理制度 米悦家庭背景音乐系统 - 家庭背景音乐控制器

一、 申请步骤  
(1)申请我司系列产品区域代理权的客户,首先向我司招商组委会提交规定格式的《米悦智能科技代理商登记表》(来电来函索取),由我司进行初步资格审核后,申请人须提供一份产品进销当地市场的销售策划方案。若我司研究可行,则与申请人正式办理区域代理权确认手续。 
(2)资金要求通过代理资格审核的客户,即正式取得米悦智能科技科技有限公司系列产品区域代理权。 
(3)区域代理商必需具有一定的资金实力以满足产品的市场运作需要,每个城市无论大小首批购货量至少要达到(      )元,款到发货。 
二、享受权益 
(1)独家区域代理权 
     所有与我司正式签定区域代理协议的代理商或个人,享有协议区域内背景音乐控制器系列产品的独家销售权。 
(2)侵权赔偿 
     所有与我司正式签定区域经销协议的代理商或个人,必须履行市场监督职责,对当地市场上其他代理商的窜货、违价等侵权行为积极举报,并可享有相应数额的赔偿。 
(3)售后服务 
     我公司所有产品,实行自出厂日起6个月包换、二年保修、终身维修;同时,给区域代理商提供长期技术支持、提供不定期回访客户使用情况。 
(4)所有区域代理商 
     均享有米悦智能科技有限公司其他产品的优先知晓权;原和约期满,区域代理商享有当地的优先续约权。 
三、规范运作制度 
(1)区域要求 
     我公司有严格的区域划分政策,所有代理商或个人,均只能在其取得代理资格的区域范围运作,不得跨区销售,否则一概视为窜货。 
(2)价格要求 
     所有代理商或个人,可以灵活掌握价格体系但是不可以窜货、违价销售。网上明码标价出售时不得低于公司规定的市场指导价。运作中,代理商的违约行为一经查实,我司可立即停止供货,同时取消对违约方的销售奖励,并可根据合同约定给予相应处罚;我公司有权单方面终止合同。 
(3)销量要求,按合同执行。

技术支持:地方网络工作室Copyright 2006-2011 Powered by 南通米悦智能电子有限公司 All Rights Reservedkesioncms@hotmail.com